Мне жаль...

Елена Пономарёва
Мне очень жаль,
Что мы расстались.
Нам вместе быть не суждено...
С тобой однажды повстречались,
И вот уже нам все равно!
Живем ли? Радуемся? Плачем?
У каждого из нас свой путь..
Тебя наверно не забуду,
А ты меня скорей забудь!