Травма

Боб Марч
После травмы "кирпич по башке"
Я мозги оставляю в горшке
Задвигаю горшок под кровать
Ну а сам отправляюсь гулять

Свежий воздух, полезный  вполне
Я вдыхаю сквозь дырку в спине
Солнце светит - я этому рад
Наплевать, что коленки назад

Ничего, что глаза на локтях,
Ерунда, что язык весь в ногтях
Просто плохо склепали меня,
Был хирург тогда пьян как свинья

Но зато я живой - это плюс,
Хоть на жопе огромнейший флюс
Это зуб у меня заболел -
Очень много я сладкого ел

Что под мышкой, я вам не скажу
Мне мешает когда я хожу
А на место, где рот раньше был
Мне хирург ничего не пришил

Вот живу я так изо дня в день
Хоть из лба выкорчевывай пень
И моча по утрам как саке
После травмы "кирпич по башке"

1992