Мой младший сын Иван

Светлана Павлова 2
  Мой младший сын Иван, очень добрый и весёлый. В день военно - морского флота 31.07.11года,  искупавшись на речке, шёл домой.
 "Мама, я туда и обратно. Один схожу".
 Но сердечный приступ заставил его остановиться. Он облокотился о чугунную ограду. Никто не подошёл к нему. Потом он упал. Он лежал на красивой тротуарной дорожке в яркой жёлтой футболке и светлых летних брюках. Никто не подошёл к нему...
    Умер мой младший сын. Рухнули его самые заветный мечты о любви, о детях, о семье.
31.07.14 - три года, как нет с нами нашего Иоанна.
    Люди не проходите мимо упавшего человека. Подайте ему руку помощи, даже, если у него мокрые после купания трусы.
    Жалейте не только близких, но и чужих людей.
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ, ЗАКАЖИТЕ, КТО СЕРДЦЕМ СОЧУВСТВУЕТ  СОРОКОУСТ ПОЧИВШЕМУ ИОАННУ.
Ему было очень тяжело. Облегчите его следующий путь. Помяните.
Ваша, Светлана.
 

Катится октябрь. Душа в дожде.
Чёрной тучей грусть. Вокруг чужие.
Всхлипывает море о тебе,
Прочь неся надежды не живые.

Прости меня, дитя моё, прости,
За тот июль, что жёг тебя и мучил,
Что превратились в боль и в муку дни,
И пик судьбы стал неподъёмной кручей.

Прости меня, дитя моё, прости,
Что настежь  дверь открытою была.
Уж смерть тебя на улице ждала,
А я крестом не встала на пути.