Поговорим?

Prosto Zagadka
Поговори со мной о том, что не сбылось,
О том, что прошлым летом казалось невозможным...
Вечерний тёплый луч дрожит на светлой коже...
Закаты у причала... да так уж повелось...

Поговорим о том, что всё ещё возможно,
Пусть мир ещё не знает, как можно нам помочь,
Пусть звёзды бестолково опять развесит ночь...
Поговорим? А вдруг это совсем не сложно?

Поговорим о том, что может сбыться завтра,
О том, как можно небо в ладонях уместить...
Как сумеркам дождя невыносимо льстить,
Когда они чеканят свою чудную мантру...

Поговорим? Серьёзно ли подолгу так молчать?
На расстояньи глаз - немыслимость быть врозь,
На расстояньи сердца - щемящее "сбылось"...
Поговорим?
                Чтоб сказку нечаянно начать?