мой друг

Нюта Серпак
прошедших дней
проходит череда
недели месяцы
и вот прошли гоа

в волшебном добром сне
сквозь тернии и туман
ты явишься ко мне
подобно чудесам
и снова промолчишь
улыбнешся мне в ответ
мелодия дождя
поет менуэт

без разлук и потерь
не прожить нам
в мире это
не пройдет казалось лето
в прошлое закрыта дверь

пусть летят года как птицы
верю встреча повторится
будем вместе мы мой друг)))))