Что такое кир?

Боб Марч
Это водка справа, слева
Это телки без придела
Это пиво и вино
Звон монет как в казино

Это треск прорватой целки
Это самогон до белки
И разврат, раз в рот, раз в зад
С нами брат - зеленый гад

Ёршик пьет и не пьянеет
Но от курева балдеет
Это память еле-еле
Утром - тяжкое похмелье

1993