Где то

Марина Чуча
Где–то есть твои руки,
Где-то светится взгляд…
Я же, маясь от скуки,
Лечу в Жизнь наугад.

Где-то теплые встречи,
Полевые цветы…
Где-то дождь скрасит вечер,
Где-то ждешь меня ты.

Поцелуи случайно
Втянут через порог.
Миг до счастья отчаян-
Ты поймать меня смог.

В твоей клетке не тесно,
В твоей клетке тепло…
Мне смотреть интересно
На тебя сквозь стекло.

Удивишь многократно,
Не нарочно, но в цель.
Так устало - приятна
Рук твоих колыбель.

Паутинками пальцев
Оплетешь мою грудь.
Так легко и понятно
В твоей страсти тонуть.

Обломай мои когти!
Затупи все шипы-
Потому что кошачьи
Обещанья глупы…