У кафе

Боб Марч
    У кафе стояла Зойка,
    Предлагала себя бойко

    Подошел тут к ней пацан
    И стесняючись сказал:
    - Шевелится член в штанах,
      Видно хочет сделать трах

    Повернулась Зойка задом
    Отшивает парня матом:
    - Если денег нет в кармане
      То иди к едреней маме

    Но кипит у хлопца в кране
    Отвечает он путане:
    - Денег нет сейчас, но я
      Изнасилую тебя

    Тут на понт берет халява
    Произносит шипеляво:
    - Господи! Побойся СПИДа
      Не возникла чтоб обида

    А чувак не так уж прост
    Заявляет в полный рост:
    - Не бузи как тетя Зина
      У меня с собой резина

    Дальше шла возня в кустах -
    Проходил бесплатный трах

1993