Чудесный сон

Бэдбоев
Чудесный сон

Мне приснился цветной удивительный сон
Я как - будто в лесу, волшебством окружён
Сквозь деревья струится водой мягкий свет
В том лесу я один, никого вокруг нет
Означает тропинку мерцающий мох
Я ступаю по ней, каждый шаг – словно вздох
Выхожу на поляну, вижу озеро я
Слышен шум водопада и журчанье ручья
Я снимаю одежду и в воду вхожу
Сквозь прозрачную влагу на рыбок гляжу
Обнимает прохладой и ласкает вода
Я в блаженстве купаюсь. Это просто мечта
Пробуждаюсь, хватая остатки от сна
Словно праздник, в душе разгулялась весна
Обновлённый и сильный, всемогущий как бог
Видно лес волшебством мне в этом помог

03.11.2005