В полет

Боб Марч
Вот отважный авиатор
Как гей-гай одетый в кожу
Залезает неохотно
Он в кабину самолета
Сразу видно - этот летчик
Отправляется в полет

Вот по трапу космонавты
Лезут в белую ракету
И крестятся перед люком
Почему - я сам не знаю
Сразу видно - эти парни
Отправляются в полет

Вот орел на камне сидя
Расправляет свои крылья
И махает ими плавно
Словно мух прочь отгоняя
Сразу видно - эта птица
Отправляется в полет

Вот сосед Иван Иваныч
Наливает водки в чарку
Осушает ее залпом
Наполняет емкость снова
У него такое хобби -
Отправляется в полет

1993