Агония мозгов

Боб Марч
В подземелье старой башни
Где от свечек тусклый свет
Там садист Иван Иваныч
Обитает много лет
В страшных сумерках подвала
Плач и крики не смолкают
Там невинные созданья
В жутких муках погибают

Вот садист подходит к жертве
Что растянута на дыбе
Он в руке сжимает вилку
И молчит подобно рыбе
Жертва - мальчик лет двенадцать
Ждет начала страшной муки
А садист Иван Иваныч
Вилкой колет ему руки
Вот уж кровь стекает на пол
И малец зашелся криком
А садист Иван Иваныч
Глаз выкалывает с шиком
Мальчик, вырваться пытаясь
Нервно дрыгает всем телом
А садист Иван Иваныч
Завершает свое дело -
Обливает тело нефтью
Поджигает зажигалкой
На готовность мясо жертвы
Проверяет, тыча палкой
От души поразвлекавшись
За одно и отобедав
Он пошел поиздеваться
Над столетним дряхлым дедом

Было много крови, мяса
В жизни этого садиста
Но с годами изменился -
Превратился в мазохиста
Закаляет плоть в мученьях
Прячет яйца в кипяток
То сует в розетку пальцы
То залазит под каток
Сам себе вбивает гвозди
Молотком в широкий лоб
Мазохист Иван Иваныч
Спать ложится в узкий гроб
Моет руки кислотою
Лижет битое стекло
Был хорошим человеком -
Стал подонком всем на зло
 
1993