Встреча школьных друзей

Любовь Нефедова
Как я рада всем вам,одноклассники!
Собрались,отложили дела.
Я такого чудесного праздника
С окончания школы ждала.
Годы вдаль унесли нас стремительно,
Но я в ваших глазах узнаю
Время школьной поры удивительной,
Безвозвратную юность свою.
Взрослость сделала нас совершеннее.
Мне солидный ваш нравится вид!
Во всех ваших чертах отражение
Детства нашего память таит.
Много лет снилось встречи видение,
А сегодня желанье сбылось!
Были взлеты и были падения,
В жизни все повидать нам пришлось.
Всем за сорок.Мы поняли многое,
И пора уже внуков растить.
Научились любыми дорогами
С непосильною ношей ходить.
Каждый знает свое назначение,
Каждый в жизни чего-то достиг.
Жизнь всегда преподносит учение.
Мы его познаем и без книг.
Чаще стала смотреть фотокарточки,
И с годами все пристальней взгляд.
Форма,бантики,белые фартучки-
Это был самый лучший наряд.
А сегодня мы выглядим дамами,
И могли бы мужчин покорить.
Но в душе мы такие же самые!
Нам девчонками хочется быть.
Хоть на день отстраниться от возраста,
Неприятности все позабыть,
И,как дети,без всякой серьезности
Будем вместе смеяться,шутить.
Не расстаться,наверно,до полночи,
Как гипнозом держать будет всех
Все такой же веселый,девчоночий,
Озорной и заливистый смех!
Для меня этот вечер волнующий!
Очень рада,что встретила вас!
Пусть скрепляется нитью связующей
Наша школьная дружба,наш класс!