О философии и религии

Антон Добрыня Павленко
Философские вопросы
мы горазды обсуждать,
пока алчные пиндосы
разоряют Землю-мать.

Всяк религия страшна -
по карману шарит.
Только вера нас спасла -
она не разоряет.