Одна

Ро Рлк Железногорска
Отшумели весенние ливни,
Искупалось и лето в росе
Не заметила осени линий,
Седина заблестела в косе.

Закружились снежинки, как осы,
Тают все от земного тепла.
Я стою у осенних покосов,
Позабыла, где раньше была

В прошлых буднях своих утопаю,
Побледнела, как в небе луна,
Почему теперь в зиму вступаю,
Как и в лето: одна и одна.

Без любви мое сердце покрылось,
Тонкой корочкой хрупкого льда,
Где ж ты, яркое солнышко скрылось.
Затуманили взгляд мой года.

   Нонна Галвина