Счастье

Дарья Вахтомина
Усталость. Вечерний маршрут.
Одиночество. Чай перед сном.
Кто-то напомнил: о счастье всё врут.
Ну, а мне довольно тишины за окном.

Приснилось. Будильник звенит.
Чищу зубы. Толкучка в метро.
Весь день голова от мыслей болит:
Счастье - оно же вот есть, а после - прошло.


22.7.11