Объяснительная в милиции

Боб Марч
Гулял в лесу в дни мая
И пенью птиц внимая
Я вышел на опушку
А мне на встречу Пушкин

Сергеич Александр –
Носитель бакенбард
Я удивился: - Ой
Так ты еще живой

А он мне по французки
Ответил не по-русски
Тут вспомнил – я ж поэт
А он мне конкурент

Как выстрелю из пушки
Ба-бах! И умер Пушкин…
Вокруг все закричали
Наверное, снимали

Кино про жизнь поэта
А я не знал об этом
Так на опушке леса
Сыграл я роль Дантеса

1994