Всё потому что...

Юрий Классик
Я задушу тебя в объятьях,
желаний ядом напою,
навечно прикую к кровати!
Всё потому что я люблю!

У чувства этого во власти
тебя в блаженстве утоплю,
замучаю потоком страсти!
Всё потому что я люблю!

Закрою в празднестве и неге,
оргазмом пламенным убью,
изжарю на Канарском бреге!
Всё потому что я люблю!

И поцелуем самым нежным
и лаской долгой утомлю!
Паду к ногам твоим в надежде…
Всё потому что я люблю.

****