Непонятка

Боб Марч
В голове сплошной гудрон
Почкам нанесен урон
Как в сахаре во рту сухо
И воротит дико брюхо

Он открыл свои глаза
Думает: - Что за шиза
На меня вчера напала
Что ж такое со мной стало?

Помню – спорили про звезды
Как мы покорим их просто
Еще выпили по сто
И забыл я было что

Он сидит в уютном кресле
И угрюм как Элвис Пресли
Так Гагарин – летчик ас
К звездам мчался в первый раз

1994