За глаза

Боб Марч
Хоть почти что у всех есть глаза
Но важней что находится за
А глаза за глаза, зуб за зуб
Или око за око берут

От станка отлетела фреза
Норовя заглянуть за глаза
А шофер не нашел тормоза
Закатились глаза за глаза

Что меня  косанула шиза
Говорят обо мне за глаза
Вот решил покурить гашиша
За – глаза, только против душа

Тяжело заглянуть за глаза
На дерьмо зреть не любят глаза
Так повешу себя за глаза
Подцепив ржавый крюк сквозь глаза

1993