Жертвам шизофрении 1993 г. посвящается

Боб Марч
Синий Вася смотрит на небо
Он обожрался черного хлеба
Смотрит и видит там сизую птицу
Может голубя, может синицу

Видит, как падает вниз самолет
Взрыв катастрофы, а Вася орет
И тычит пальчиком в пол кабинета
Доктор все понял – Вася с приветом

1993