Вычеркнуть

Алла Левченко
Вычеркнуть.
          Всё, что было, одним росчерком;
Выманить.
          С переполненной памяти прошлое.
Выстоять.
          Все измены - твоим почерком.
Вылечить.
          И одним уничтожить выстрелом.
Выстоять.
          С одиночеством все спарринги.
Выстроить.
          Для защиты свою линию.
Выстрадать.
          Не вкусивши от боли варева.
Вылечить.
          Беззащитную птицу... Синюю...