Всё больше пахнет Югом

Ма Прем Чандира
Всё больше пахнет Югом,
Всё ближе запах моря -
Судьба нас водит кругом,
Чтоб исцелили горе.

Земля хранит веками
Заброшенные зёрна,
И возрождает память,
Чтоб смог принять покорно

Судьбы летящий свиток,
И здесь, на крайнем Юге,
Испил Любви напиток
И не забыл о друге!
29 апреля 2003