Пионерский проспект - Джемете

Садертдинов Руслан
Пионерский проспект;- „Джемете”
До Анапы рукою подать,
Ах, как хочется вновь повидать,-
Черно- морские образы те!

Разве можно такое забыть?!
Детский смех у солёной воды,
Майки с надписями на груди,
„Город- Анапа и я там был!”

Десять южных безжалостных дней,
Под лучами жгучего солнца...
Где в пути не встретишь колодца,
(Квас Таманский)- всех квасов вкусней!

И все десять безжалостных дней,
Что неслись со скоростью звука...
Уезжать не хотелось... вот штука
Юг на время стал -"Рузы родней!"
02. августа. 2011.