Но мы поднимем черное знамя

Боб Марч
1.
У пирата нету ляжки
Но зато большая пряжка
Хоть не сядет на весь зад
Зато пряжке очень рад

2.
У безногого пирата
Два алмаза в три карата
В дупе у себя хранит –
По ночам ни с кем не спит

3.
У пирата без руки
Помирает член с тоски
Левой он дрочить не может –
Кто, скажи, ему поможет

4.
У пирата нету глаза
И мерещится зараза
Трахал телку целый день –
Оказалось это пень

5.
У пирата щечки нету
И не спрячет там конфету
В рот он тоже не берет –
В общем так себе живет

6.
У безухого  пирата
Голова не слышит мата
Обругал бы я его –
Да не слышит ничего

7.
У пирата без яйца
Утром капает с конца
Ночью снова член встает –
Никогда не устает

8.
У пирата нету зуба
Зато лоб покрепче дуба
Не кладет орехи в рот
А об лоб с размаху бьет

9.
Нету мозга половины
После взрыва водной мины
У пирата из Кореи
Вот такая лотерея

10.
Три матроса пили ром
Оказалось это бром
И теперь у моряков
Не бывает стояков

11.
В Черном море откусила
Ногу белая акула
Вместе с сапогом армейским
И, конечно, затонула
 
1991