Кем быть?

Боб Марч
У меня растут года
Будет и сто двадцать
Что же делать мне тогда
Чем заниматься?

Можно бегать по утрам
В озере купаться
И гантели поднимать –
Рембо стать стараться

Можно камушки кидать
Вниз с высокой крыши
Можно на горы влезать
Как Казбек и выше

Или книжку написать
«Как я был студентом»
Или в преферанс играть
Вист считая центом

Можно  бить больных коллег
В жопе ковыряться
Ты – свободный человек
Раз тебе сто двадцать…

1993