Давай с тобою...

Станислав Захлебаев
Давай с тобою, с чистого листа,
Мы станем жить, оставя предрассудки.
Ведь быстротечна жизни красота,
Спешат года и вдаль летят минутки.

Давай с тобою позабудем страх,
Отбросим все тревоги и сомненья.
И прошлое за нами — это прах,
А впереди есть шансы возрожденья.

Давай с тобою будем мы вдвоём,
Рука в руке, одна постель навечно.
И счастье снова сотворим своё,
Ты только: "Нет! " — не говори беспечно.