Мир для двоих

Александр Соколов 12
И шли мы с тобою по снегу,
нам холод щипал глаза,
а снег,пролетавший под небом,
блестел как твоя слеза.
Вдоль парковых плачущих сосен,
молча мы шли вперёд.
Казалось,ты что-нибудь спросишь,
но тихим был слова лёд.
Под музыку,снег под ногами
хрустел,как засохший хлеб,
лишь ветер гулял между нами,
а с ветром резвился снег.
Тебя проводил до дома.
Смотрели друг-другу в глаза.
И тусклый тот свет оконный,
с тобою нас освещал.
Губы слились в поцелуе,
жгучим был танец их,
и понял я в ту минуту,
что тесен мир для двоих.
Я отдан тебе любовью,
привязан к тебе судьбой,
слезою лицо умою,
той яркой,счастливой слезой...