Прибаутки про Царевну-Лягушку

Ал Еф
1. У Царевича летели
Стрелы точно мимо цели.
Были бы не так точны,
Не видать ему жены.

2. Горько плакала бабуся:
- Я в лягушки не гожуся,
Это не моя стезя -
Мне и квакнуть-то нельзя.

3. Кабы-абы...
Я бы - в жабы!