Не на равных мы..

Инесс-Виола
Вечерами, когда тени рваные,
По утрам вновь расшитых дней,
Не на равных мы.. нет, не на равных мы,
Как и травы лесных полей

Для тебя мир означен пристанью
Для меня нет краёв, средин
И когда озарённая я стою,
Ты с тоскою своей один

Вспоминаешь..и плоть разрывает ум
Я не помню , не верю...Жду
Слышишь ? Птица кричит Гамаюн..
Осторожней ступай по льду

Не на равных мы..да, не на равных мы -
Дверь твою распахнул рассвет
Просочились в окно моё старыми
Резаками осколки бед