Колыбельная для программиста

Виктория Анастасьевская
Спят давно уже все люди,
Вся страна..
Лишь с тобой вкусили сути
Мы сполна,
Чтоб ценить насколько можно
Сильно время. Разве сложно
Чтоб его лишь не терять
Сон унять?

Сколько времени ж теряет ночью мозг,
Не работая без гнета воли розг..
Но спасти ведь можно дело,
Гордо пнув загрузкой тело.
Стул придвинь, от грез очнись
И садись..

"Баю-бай должны все люди ночью спать.."
Но с тобой мы понимаем, что кровать
Враг работе программиста,
Скажем сну "Аста ла виста!";
Мозг услышит пусть "Привет"
От Dot Net..

Ты представь, в какой ты сказке сможешь жить:
Днем работа, вечер-в гугле побродить,
Ночью с кодом повозиться,
А наутро баг приснится,
Кофе свой ты допивай
И дерзай!