Доктор

Катерина Снегина
Есть на свете "люди в белом"
Благородные врачи.
От недуг спасут любых вас
И рецепт пропишут вам.

Разве отыщешь работы нужнее?
Разве найдёшь специалистов важнее?
Держат медсестры и держат врачи
Самые нужные в мире ключи.

И излечат, и помогут, на ноги вас подымут,
Руку помощи дадут,
В самый экстренный момент, когда видели вы свет.