Готика..

Александр Соколов 12
Осколком лезвия в спине
сверкает взгляд других миров,
и скриком помощи,в окне,
течёт с очей святая кровь.
И захлебнувшись в той крови,
взлетела новая душа,
и позабыв мечты свои,
усопло тело не спеша.
Фальшивый крест в ногах воздвиг
забытый некогда святой,
отдав молитве скудный миг,
сроднился с вечною луной.
И сатанеющая грудь
святого ранее отца,
взамен на розы,дарит ртуть,
и брызжет ею нам в сердца.
Сменялся день. Настала ночь.
Но мрак длинее наших дней.
Святой прибегнет нам помочь,
раскинув мощи меж огней.
Опавший с розы лепесток,
нам воспоёт армагедон,
и нас охватит страшный рок,
что был когда-то "сладкий сон".
Горит святая простота,
и догорает путь назад.
Достоин жить один из ста,
других же,путь направит в ад.
И сквозь столетия,придёт
великой готики рассвет!
И каждый в мире будет Гот!
Исполнит данный тьме обет...