Образ Твой

Флоренсия
Рисую...  В небе - облаками
Загадочный я Образ Твой...
Улыбки Солнышка вкрапляю
И слад улыбки под Луной

Сплетаю. В поле я - травою
Густою. Млечною Росой
Листвою снов лесных и...  Вечность.
Вплетаю вечность... И покой

Ваяю...  Запахом душистым
Лугов бескрайних и степей
Хмельной аромой. Серебристым
Ландышем... Смолой елей

И, видя сны, я в них - летаю.
На крыльях... Рядышком с Тобой
Мотив негромко напеваю,
Что ветер мне шептал порой...