Девицы-красавицы

Татьяна Еремина
Оставим  дома
Дела, заботы, печи !
Наполним звоном
Бокалов радость встречи!
Душа гуляет - зажгите свечи!
Подобен раю чудесный вечер.

         Ой, дЕвицы-красавицы!
         Красавицы-девИцы!
         Мы вам хотим понравиться,
         Прекрасны ваши лица.
         Красивые и стройные,
         Большой любви достойные.
         И каждая - царица!
         Ох! Берегись,столица!

Играй, гитара ,
Звените громче, бубны!
Неси из бара
Вина, прощайте  будни.
Танцуем вместе, забыв усталость.
Веселой песней удвоим радость!
       
         Ой, дЕвицы-красавицы!
         Красавицы - девИцы!
         Мы вам хотим понравиться,
         Прекрасны ваши лица.
         Красивые и стройные,
         Большой любви достойные.
         И каждая - царица!
         Ох! Берегись,столица!

         Ой, дЕвицы-красавицы!
         Красавицы - девИцы!
         Мы вам хотим понравиться,
         Прекрасны ваши лица.
         Красивые и стройные,
         Большой любви достойные.
         И каждая - царица!
         Ох! Берегись,столица!