Уходишь

Евгения Чумаченко
Скажи,тебе и этого мало
да что  ты кричишь
сука,жизнь всю сломала
априори
не любил,но желала
ушел,уходи
но оставь одеяло
Забирай все мечты свои и надежды
мои лишь не тронь
все не будет как прежде
Забирай мою плоть
но не тронь мою душу,слышишь
слезы любви вином не заглушишь
Крыша дома,силуэт
нет,это не я
но МЕНЯ уже нет...