Маленькому принцу

Ма Прем Чандира
Изысканною музыкой стиха,
Как кружевом тончайшего плетенья,
Душа моя, прозрачна и тиха,
Вплетает серебристые мгновенья

В узоры Вечности. На тонком полотне
Вселенские отражены процессы
Дрожащих мигов. Бабочкой взлететь
Душа стремится, чтобы стать принцессой.

И, с принцем маленьким усиливая связь
Летящих судеб, стать ему опорой
На той планетке крохотной, где вязь
Дрожащих звуков превратится в хоры -

И запоёт незримый хор небес
Звучащим камертоном для Вселенной!
И кружево изысканных чудес
Украсит те, летящие, мгновенья!
1 мая 2003 Коголин (Франция)