НЕ любит... НЕпогоду...

Юрий Устюжанин
...как безысходно
пляшет на стене
огонь холодной равнодушной люстры,
пульсирует частица «не»
во мне –
НЕ хочет...
НЕ читает... и
НЕ любит...

...ну что ж, бывает,
грустная сестра -
печальная нечаянная рифма,
погрейся
у холодного костра
последнего ночного логарифма

и в кулачках
сиреневой души
не прячь её весеннюю свободу,
на вспыльчивость поступков
не греши,
прости ей всё –
и эту...

...НЕпогоду...

(,)

Ю.