Души поэтов и уши правителей

Лев Постолов
ДУШИ ПОЭТОВ
И УШИ ПРАВИТЕЛЕЙ.

Поэтов души лучше слышат
Спокон веков все боли мира,
Чем уши сильных сего мира,
Чьи интересы "реют выше".

   2 августа 2011 года.