Горячий грог

Андрей Ушаков
Горячий грог в бокале звонком
Прельщает многих игроков,
Бильярд-игра,где кончик тонкий,
Но управление шаров...

Ведется на горячей ноте
Отчаянной борьбы порой
И потому в горячем гроге,
Присутствует пиратский ром...

Где авантюрное начало
Заложено уже в крови
И игроку тут не пристало
Искать окольные пути...

И бьются шарики шальные
В математическом бреду,
Врываясь в лузы вестовыми,
Творящими свою игру...

Когда на счет...игра до банка,
По троектории легла...
Удар...Привет!...И снята ставка,
Кладите деньги Господа!

Горячим Грогом Угощаю!
Эй,метр! Разнеси на всех,
Сегодня я здесь собираю
В зеленом поле блажь-успех!

И грог дымящийся в бокале,
Как будто это подтверждал...
Я кайфовал,шансон пел в зале,
Грог выпит...Я...не проиграл!
02.08.2011г.   У.А.В.