Я пойду далеко, где еще никогда не бывала...

Любовь Нефедова
Я пойду далеко,где еще никогда не бывала.
Будет трудно и грустно одной добираться во мгле.
Силы есть,я смогу,я дойду,я еще не устала
И найду свое счастье,блуждая по этой земле.
Я уйду в глухомань неизвестной и дикой тропою,
Где ночами на небе кочует большая луна.
Отыщу старый дом с огоньком и веселой резьбою,
Постою,подожду,помолчу под сосной у окна.
Все сильней и сильней,и настойчивей с каждой минутой
Будет сердце стучать и молить:"Поскорей позови!"
В эту лунную ночь у порога признаюсь кому-то
В своей самой последней и самой счастливой любви.