Танец любви

Девочка Из Рая
И опять мы к тебе пришли 
Ты помнишь,ты помнишь наш танец любви!
Под красным вином с поцелуем 
Мы снова наш танец любви танцуем.
 Мелодия чувств,сжимает сердца 
Танец любви,танец -игра 
Игра тел,усилиный пульс 
То прижимаюсь к тебе,то снова я рвусь 
Глубоко вздохнуть чтоб запить вином 
Чтоб наша встреча казалось нам сном 
Лишаясь сил,чувствам отдаться 
Чтоб в обьятьях твойх снова оказаться. 
Молчанья,желанья,искры в глазах 
Упиваясь любовью,развеелся страх. 
Стол для еды,и для любви 
 Стол на двойх,для танца любви 
Я как змея,завиваясь упруго 
Возбуждая лишь то,голова от чего кругом. 
Восторженным счастьем пытая сердца 
Потоком любви,танца творца 
Соедененье душ и нашей любви 
Ты вспомнил,вспомнил наш танец любви.