Непогодное

Летящая Яъ
            
Ой, октябрь залез вдруг в август!..
Мелкий дождик моросит…
Ветер буйствует, ненастный,
В небе солнце не искрит…

Дождались похолоданья!
Мы молились дружно,.. все?
И осенние рыданья
Так случились на земле?..

Ничего. Конечно, примем
Сей фальцет среди басов.
Середину впредь просите,
Чтоб без крайностей оков.