Диме

Евстегней Кулебяка
В тени прекрасных синих луж
Проснулась я однажды,
Как стихнет в муках первый муж,
Вернусь туда отважно.
Туда, где блестками оков
Взрываясь вазелином,
Я жадно слушала Певцов,
Того, который Дмитрий.

02.08.2011г.