они нарушают закон

Даня Берковский
для многих ребят не в коня корм.
читали же Замятина и Оруэлла, но
вступают в какое-нибуль говно.
у них на футболке путин, у меня в горле ком.
кого-то учат бояться, кого-то учат уважать.
зависит от личных качеств:
пригодился палач или требуется ****ь
для очередных кремлевских дурачеств.
их задача - засунуть тебя в загон.
запомни истину на любом языке.
не ты, с коктейлем молотова в руке,
нарушаешь закон.
президент нарушает закон.
правительство нарушает закон.
парламент нарушает закон.
полицейский нарушает закон.