Дракон и царевна

Римма Алдонина
Дракон украл царевну,
Но есть ее не стал,
Отнес к себе в деревню,
А сам вокруг летал.

Крутил хвостом игриво,
Пускал огонь и дым,
Рычал: - Как ты кррасива!
А хочешь, полетим?

А хочешь, я комету
Вплету тебе в косу?
Звезду вон видишь эту?
Прикажешь - принесу!

Царевна отвечала:
- Ну, ладно, принеси...
Эх, почему так мало
Драконов на Руси!