Посвящение Антуану де Сент-Экзюпери

Ма Прем Чандира
Символом свободной Франции
Стал ушедший в небеса
Лётчик. Пусть умолкла рация,
Но распахнуты глаза

Те, которые увидели
Танец маленьких планет.
Он в бессмертие от гибели
Улетел, оставив свет.

И остались, им приручены
Здесь на долгие века,
Принцы, чьи дела озвучены,
Чья не кончена строка.

Улетел он принцем маленьким,
Сам и штурман, и пилот,
Но оставил душ проталины,
Предвещая нам приход

Принцев маленьких из Космоса,
На планету тех людей,
Кто ему пришелся по сердцу
Без каких-либо затей.

От него придут посланцами,
Звёздным упадут дождём
Принцы будущие Франции,
Те, которых мы здесь ждём.

И тогда, с высокой миссией
Лётчик справится простой.
Принцем маленьким, изысканным
Он воротится домой.
1 мая 2003 Коголин (Франция)