Секс

Новинки Валерии Собиной
Секс... Ты страстная и приятная.
Ласкаешь тело моё, оно как яблочко.
Меня как вода успокаивает моё удовлетворение.

Не нужна мне любовь суррогатная,
Даже - если для тела приятная!
Ты такая натужно упругая.
Всю свою жизнь ты собою торгуешься...!

Как часто просил я тебя, дорогая!
Хочу заняться с тобой сексом.
Вот ночь прошла, за ней идёт другая.

Я говорю открытым текстом!
В тот майский день с тобою, дорогая,
Довольствуюсь одним я сексом.

Валерия Собина
08 ноября 2012 г