Улыбнись, и не стоит печалится...

Светланка Шишкина
Улыбнись, и не стоит печалится,
Что не вместе мы будем весной,
В этой жизни мы не повстречаемся,
Но ты в Вечности будешь со мной.
Темнота закрывает нам зарево.
Лишь появятся солнца лучи -
застилает собою их марево,
Наши спрятав от счастья ключи.
Две души на дорогах скитаются
И друг дружку никак не найдут,
Только ивы, рыдая , качаются,
Нам готовя последний приют...
Улыбнись, и не стоит печалится,
Что не вместе мы будем весной,
В этой жизни с тобой распрощаемся,
Без надежды уйдя на покой...
"Улыбнись, и не стоит печалится",-
Я сквозь слёзы тебе говорю,
Только ива, рыдая, качается,
Одиноко встречая зарю...

                2.08.2011