Лес...

Алина Лесникова
Тишина, лесная тишина,
Рядом ты и белая луна.
Треск костра и шум реки вдали,
Листья режут воздух - посмотри.
Звезды светят, нам с тобой светло,
Пламя греет, мне давно тепло.
Улыбаюсь, а в руках бокал,
Ветер гладит берега причал.
Краткий сон закончится - рассвет,
Ни обид, ни сожалений нет.
Собирая пальцами росу,
Заплетаю волосы в косу.
Это время радость для двоих,
Не скрывая нежных чувств своих.
Лето, лес, у нас все впереди,
Ты со мной, и нет важней пути...