Никакой

Даниил Миг
Не называй меня никак.
Не жди, я не вернусь обратно.
Всё было как-то, просто так.
Бессмысленно, странно, понятно.

Отныне, и с недавних пор.
Я стал никто, я- непонятность.
Ни друг, ни враг, я- ничего.
Простите за мою прозрачность.

Все лишь биосфера дней
Такой, как все ни капли отличий.
Я- ничего и я- ничей.
Я просто такой, как обычно.

Я так же верю в ерунду
О дружбе говорю стихами.
Себя- другого не найду
Видна простая суть в стакане.

Себя изменить не смогу.
Наверное, стоит смириться.
Так же верить в ерунду
От жизни ничего не добиться.

Нету смысла в этих словах.
Никакой перемены не будет.
Отражение вижу в огнях.
О дружбе я скоро забуду...